Car: 120
解決方案

「數位生財工具」的目的

*由右表可以看出各媒體的表現項目上,數位看板及網路是優於其他媒體; 而二者在選擇上的差異是在於網路是針對個別行銷,而數位看板則是大眾行銷。

導入數位化應用的成本
  • 數位應用的導入成本是否很高?
    可依預算規劃: 數位設備的組合應用具多元性,可依照不同預算及功能而選擇。
    可用既有素材: 數位設備的播放內容彈性高,可使用既有素材、包括靜態圖片、照片;動態影片或CF,都可直接拿來作為數位看板的播放內容。

  • 建置數位設備的架構是否很複雜?
    可分階段擴充: 數位設備的建制可分區導入,因此可依業務拓展階段做循序擴充。
    可用既有網路: 數位設備及網路建置可由現場既有設備作搭配或改良,不需全面重新架設網路。

  • 數位看板的傳播效益如何?
    播放效益可被量化: 數位應用可做精準的人流率統計及辨識,資訊可被量化分析,這是與傳統媒體最大的不同。
數位設備能為您做什麼?

提升整體形象 最即時的宣傳工具 提升門店使用坪效
取代傳統海報,運用新一代科技提升新形象的呈現。 數位化內容顯示,免除紙張耗費,具有即時更新的高效率特性。 彈性的設備裝置,使訊息、空間達到最佳化的使用方式。
     
資訊集中管理 提供自助式平台 人力資源高效率運作
內容匯集中管理,使用者可即時查詢所需資訊,客互溝通零誤差。 提供消費者自助式的資料商品查詢,更貼心的互動式消費者平台。 取代低附加價值的工作,以高附加價值提升服務品質及運效率。
『大MiND場』推薦


版權 © 2017 大MiND場 All rights reserved