Car: 120
關於大MiND場
『大MiND場』的前台/後台

大MiND場前台 ---> 是邀請您品嚐甜美果實的場域。

大MiND場後台 --> 是建碁AOPEN,以宏觀思維+細節管理,傾全力哉培每一棵果樹的農場。


『大MiND場』的前台-卡布里BAR

建碁大MiND場代表著零售與連鎖通路實體店面經營除了價格策略外,也需重視顧客需求、結合新科技便利性來取得新的市場定位。針對這類應用,建碁設計了一系列的產品來滿足的數位看板整合服務,包括硬體、軟體和數位內容模板。 建碁大MiND場之情境應用皆由AOPEN的CAN(註5)團隊完成,並由雁型夥伴的設計公司、系統整合商、政府法人機構等,共同建置打造完成此數位整合服務的展示場域,團隊能從評估到安裝提供支援和諮詢服務,幫助客戶選擇整合服務、維護硬體、和創造數位內容,並把整個系統交給高技術人才和合格的專業人員操作。 由建碁AOPEN CAN團隊所建構之大MiND場依應用場域區分為:

『大MiND場』的後台-
中庸之道,創造生財工具

建碁大MiND場代表著零售實體店面經營除了價格策略外,也需重視顧客需求、結合新科技便利性來取得新的市場定位。針對這類應用,建碁設計了一系列的產品來滿足的數位看板解決方案,包括硬體、軟體和內容模板。 建碁大MiND場之情境應用皆由AOPEN的CAN(註5)團隊完成,並由雁型夥伴的設計公司、系統整合商、政府法人機構等,共同建置打造完成此數位解決方案的展示場域,團隊能從評估到安裝提供支援和諮詢服務,幫助客戶選擇解決方案、維護硬體、和創造內容,並把整個系統交給高技術人才和合格的專業人員操作。 由建碁AOPEN CAN團隊所建構之大MiND場依應用場域區分為:

版權 © 2017 大MiND場 All rights reserved